当前位置: 首页>>关工委>>正文
我校即将出台《中共福建广播电视大学委员会关于加强校关心下一代工作委员会建设的意见》
2010/04/09 许勇

校党委十分重视学习贯彻教育部党组《关于加强全国教育系统关心下一代工作委员会建设的意见》,夏良玉副书记责成有关部门协同校关工委起草《中共福建广播电视大学委员会关于加强校关心下一代工作委员会建设的意见》。据悉该《意见》初稿已经成交,校关工委于今年三月二十六日召开办公会议认真讨论《意见》文稿,并提示修改意见。目前,正提交校有关部门会稿,不日校党委将研究确定。