宣传部
 首页  部门简介  规章制度  学习园地  工作专栏  校园文化 
当前位置: 首页>>工作专栏>>学生评优>>正文
福建广播电视大学关于表彰2018年度优秀毕业生的通知
2019/04/25  

省电大有关部门、学院,各市县电大:

根据《关于开展2018年度国家开放大学优秀毕业生评选活动的通知》(国开学〔2018〕19号)及《关于开展2018年度优秀毕业生评选表彰活动的通知》(闽电大〔2018〕107号)文件精神,经各级电大推荐,国家开放大学和省电大评审,决定分别授予云霄工作站方德火等9人2018年度“国家开放大学优秀毕业生”荣誉称号,闽清工作站林丽钦等55人2018年度“福建广播电视大学优秀毕业生”荣誉称号。具体名单见附件。

希望受到表彰的毕业生珍惜荣誉、戒骄戒躁,践行终身学习理念,继续努力学习、勤奋工作,取得更加优异的成绩。各教学点要结合实际,采取张贴红榜、举行专门颁奖仪式等形式开展优秀毕业生表彰活动,宣传优秀毕业生的事迹,鼓励全省电大学生勤奋学习、刻苦钻研、学以致用,掌握过硬本领,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

附件:1.2018年度国家开放大学优秀毕业生名单

2.2018年度福建广播电视大学优秀毕业生名单

福建广播电视大学

2019年4月24日

附件【红头 闽电大2019、39号 福建广播电视大学关于表彰2018年度优秀毕业生的通知.doc已下载
关闭窗口

福建电大宣传部   版权所有

联系地址:福建福州铜盘路15号     邮编:350003