宣传部
 首页  部门简介  规章制度  学习园地  工作专栏  校园文化 
当前位置: 首页>>工作专栏>>工作动态>>正文
学校举行2019年第七次党委中心组理论学习(扩大)会议
2019/10/16 党委宣传部 许 勇 文/图 

10月16日下午,学校举行2019年第七次党委中心组理论学习(扩大)会议,以“牢记初心使命,以爱国主义精神凝聚奋进新时代伟大力量”为主题,学习习近平总书记在庆祝建国70周年大会上的重要讲话精神。党委书记陈兴炎主持会议,校领导吴国荣、马成斌、沈光辉、王幼新及各部门主要负责人参加会议。

校领导班子成员吴国荣、马成斌、沈光辉、王幼新领学。大家表示,习近平总书记的重要讲话回顾了在中国共产党坚强领导下新中国70年取得的伟大成就,展望了中华民族伟大复兴的美好未来,彰显了大国气度和责任担当,激发着中国人民逐梦前行的巨大热情,向全党全军全国各族人民发出了更好实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的动员令,为新时代全面做好各项工作指明了前进方向、提供了重要遵循。今年是福建电大创办40周年,站在新的历史起点上,全校上下要认真学习讲话精神,深入总结办学经验,积极宣传办学成就,坚持立德树人的根本任务,以高等教育“四个服务”为指引”,扎根八闽大地,办好人民满意的电大教育。

远程教育学院院长周文明、信息化中心主任詹立彩、资源建设与管理中心主任徐敏、资产经营公司董事长张以华结合工作实际分别谈了学习体会。

陈兴炎作总结讲话。他指出,新中国成立70周年的伟大成就引人瞩目,充分彰显了中国特色社会主义制度的优越性,中华民族正以崭新的姿态屹立于世界东方。宝贵的经验昭示我们,要坚持中国共产党领导,坚持人民主体地位,坚持中国特色社会主义道路,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真总结、倍加珍惜新中国成立70周年形成的精神财富。全校上下要认真落实习近平总书记关于教育工作的重要论述,激发干事创业的精气神,真正把浓浓爱国情、拳拳报国志落实到工作岗位中,内化为推动学校转型发展和建设有特色高水平福建开放大学各项工作的实际行动和具体成效中,接续奋斗再创辉煌,以优异的成绩为福建电大建校40周年献礼。

关闭窗口

福建电大宣传部   版权所有

联系地址:福建福州铜盘路15号     邮编:350003