学校召开形象宣传片制作工作小组会议
2016/09/19 党委宣传部 颜云燕 文/图  网上投稿

9月19日上午,学校召开形象宣传片制作工作小组会议,纪委书记王幼新出席并主持会议,形象宣传片制作工作小组成员参加会议。

会上,党委宣传部介绍了学校形象宣传片制作工作进展情况,会议讨论通过了新的工作小组人员名单和分工情况,与会人员针对学校形象宣传片制作的技术要求、招投标和控制价格等问题进行了研究讨论,并形成共识。

在听取了大家的讨论意见后,王幼新指出,要抓紧时间启动形象宣传片制作的招投标工作,确保宣传片拍摄如期完成。王幼新强调:一要充分认识学校形象宣传片制作的重要意义。学校形象宣传片制作是为了总结学校发展经验、展示学校办学特色、塑造良好社会形象,达到加强学校社会宣传,加强内部凝聚力的目的。要充分认识到制作学校形象宣传片的重要意义,统一思想,把这项工作摆到重要位置,全力以赴完成;二要遵守规定按程序开展工作。统一制作学校形象宣传片是党委宣传部成立后重要的学校形象宣传工作,也是学校年度重点工作之一,涉及经费使用、招标采购,要按照学校规章制度和相关程序要求组织开展立项、审批、招标、制作、审片、付款等各环节,保证整个工作合乎规范,经得起审计检查;三要认真组织加强配合形成工作合力。形象宣传片的片长虽然只有十几分钟,但制作需要文字、资料、技术等各方面合成,涉及各个相关部门、学院和全省基层电大,是个系统工程。宣传部要做好牵头组织,各有关部门和人员要站位全校、齐心协力,把宣传片制作当成学校宣传的重要工作,全力配合,努力制作高水平宣传片,提升学校整体形象。