宣传部组织召开创建第十三届省级文明校园各一级指标负责人会议
2017/06/02 宣传部 谢瑞勇/文 许勇/图

为进一步落实第十三届文明校园创建工作,做好我校文明校园创建的迎评材料整理工作,6月1日上午,宣传部组织召开创建第十三届省级文明校园各一级指标负责人会议。党政办、组织部、宣传部、团委、后勤处、职业学院、保卫处等有关人员参加了会议。宣传部部长涂礼雄主持会议。

在会上,宣传部有关人员介绍了学校前期开展创建工作进展、第十三届文明校园创建初评情况,及对福建商专、福建教育学院文明创建交流学习情况。与会人员围绕如何做好文明校园创建材料的收集、整理进行了讨论,并就如何细化指标要求、如何正确处理好测评标准和创建材料的对接、如何根据我校成人开放教育特点补齐、补强迎评材料等方面提出了意见和建议。

涂礼雄指出,文明创建工作是学校今年工作的一件大事,学校文明创建小组的同志们要群策群力、集众人之智。他要求,一要认真对待;二要做好工作;在材料整理过程中,要处理好全日制指标与成人实际、全日制办学与开放教育、测评标准与材料收集、文明创建与本职工作的关系,努力做好迎评材料的整理工作,争取做到每一项测评指标都能得到材料的充分支撑;三要站位全校,创新工作。要力争在今年的文明创建总评中取得好成绩,以文明评估促进学校发展。