宣传部
 首页  部门简介  规章制度  学习园地  工作专栏  校园文化 
当前位置: 首页>>学习园地>>论道启思>>正文
“论道·启思”第三季第六讲:高效自我成长——做一个善用网络的学生党
2019/11/13 资源建设与管理中心 林 静 文/图  网上投稿

12月12日下午,“论道·启思”学术沙龙第三季第六场——“高效自我成长——做一个善用网络的学生党”在数字学习体验中心开讲,由资源建设与管理中心黄伯平老师主讲,徐敏主任主持,30余名学生参加本次沙龙。

黄伯平老师围绕同学们课余时间安排、学习读书习惯主题,分享了网络学习方法、高效的学习工具以及优质的网络学习资源等方面干货。用诚恳、朴实的语言引导同学们体会在不断变化的时代,如何做一个适应社会发展,善于利用网络提高学习能力、学习技巧的学生党。同学们表示,以前寻找资料多依靠百度,通过此次学习,第一次了解到这么高效便捷的学习方法,纷纷表示回去一定要试一试,不让时间虚度。

互联网的应用,打破了传统教育的理念,只要有网络,随时随地都能学习。优质教育资源跨越了空间的限制,真正实现了课堂无边界的意义,通过此次学习,有助于帮助同学们掌握正确的学习方法,不断地充实和提高自己。12月23下午,我们将邀请资源建设与管理中心的徐敏主任主讲《审美力---职业院校学生的核心竞争力》,欢迎大家踊跃参与。

黄伯平老师开展讲座

讲座现场

关闭窗口

福建电大宣传部   版权所有

联系地址:福建福州铜盘路15号     邮编:350003