当前位置: 首页>>公告通知>>正文

2020年第1次

党委中心组理论学习安排表

时 间

2020年3月12日(周四)

地 点

自 定

主 持

党委书记 陈兴炎

学习对象

校党委委员、党委部门负责人

学习主题

深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,守正创新,统筹推进疫情防控和学校改革发展工作

学习材料

1.习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作重要讲话精神材料;

2.中国共产党宣传工作条例;

3.党风廉政建设学习材料。

学习安排

导语:在疫情防控、复工复产的关键阶段,2月23日下午,习近平总书记出席统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议并发表重要讲话。讲话全面分析了疫情形势,安排部署疫情防控和经济社会发展工作,为我们做好下一步工作指明了方向、划定了重点、提供了遵循。宣传工作是党的一项极端重要的工作,中共中央印发《中国共产党宣传工作条例》,体现了以习近平同志为核心的党中央对宣传工作的高度重视,标志着宣传工作科学化、规范化、制度化建设迈上新台阶,为加强舆论宣传引导提供了根本遵循。全校上下要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深入领会、学思践悟,指导在抗击疫情条件下创造性组织开展学校招生办学、舆论宣传、科学管理等各方面工作。要深入学习中央纪委四次全会精神特别是习近平总书记在全会上的重要讲话精神和赵乐际同志工作报告,以及省纪委十届五次全会精神,把思想和行动统一到中央精神和决策部署上来,全面准确把握全会精神实质和实践要求,不断深化思想认识、提高政治站位,增强“两个维护”的自觉性坚定性,以更高的标准、更严的要求、更实的作风落实好全面从严治党主体责任和监督责任,把严的主基调长期坚持下去,以履职尽责的实际行动推动新时代学校各项工作高质量发展。

校党委委员、党委部门负责人结合实际开展自学,推进新学期学校中心任务顺利完成

党委书记

党委宣传部印制