宣传部
 首页  部门简介  规章制度  学习园地  工作专栏  校园文化 
当前位置: 首页>>公告通知>>正文
关于组织观看纪念五四运动100周年大会的通知
2019/04/29 宣传部 

各部门:

纪念五四运动100周年大会将于4月30日上午10时30分在人民大会堂举行,习近平总书记将出席大会并发表重要讲话。届时,中央广播电视总台、新华网将进行现场直播,人民网、央视网、中国网等中央重点新闻网站和人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端等新媒体平台同步转播。按照学校党委统一部署,现就组织全校党员干部、师生员工收看工作作出如下安排:

1.桂山校区40周岁以下教职工和青年教师读书会成员集中在数字学习体验中心三楼收看,左海校区40周岁以下教职工和青年教师读书会成员集中在电教楼二楼智慧教室收看并做好签到工作,因故不能参加的教工要向党委宣传部和部门请假;

2.其他教职工由各部门组织收听收看,也可前往上述地点收看。

3.职业学院根据实际教学安排做好师生收看组织工作。

各部门负责人要认真组织,提前安排,确保收看顺利进行,并将收看和学习情况及时报告党委宣传部。

联系人:许勇,联系电话:87576580;邮箱:44575972@qq.com

                                                           党委宣传部、团委

                                                            2019年4月29日

关闭窗口

福建电大宣传部   版权所有

联系地址:福建福州铜盘路15号     邮编:350003